Пирожные с печеньем и творожным кремомВам понадобится:
16 штук печенья "Мультикейк" или Oreo 6 для начинки
300 г сливочного сыра (Buko, Альметте, Филадельфия или рикотта)
200 г творога
200 г сметаны
100 г сахара
1 ч.л. ванильного сахара
2 больших яйца
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 140 градусов.
2. В формы для маффинов (металлические или алюминиевые) положить бумажные розетки для кексов. На дно каждой розетки положить целое печенье.
3. Взбить сливочный сыр, творог, сметану, сахар и ванильный сахар. Добавить яйца одно за другим, хорошо взбивая после каждого раза.
Печенье (6 штук) измельчить. Добавить к творожной массе и перемешать.
4. Распределить начинку по формам. Выпекать в духовке 30-35 минут. Остудить на решетке, затем поставить в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.