что-то из курицы1. Ингредиенты: куриное филе - 3 шт. (400г); репчатый лук - 1 шт.; молотые сухари - 1 ст.л.; соль, молотый черный перец – по вкусу; для начинки: шампиньоны; для панировки: мука; яйцо; сухари; растительное масло для жарки.
2. Способ приготовления: 1. Прокрутила через мясорубку 3 куриные филе (400г) и одну луковицу. Посолила, поперчила, добавила ст.л. молотых сухарей для вязкости. Хорошо перемешала и поставила фарш отдыхать. А в это время подготовила маленькие шампиньоны. Промыла, срезала ножки, просушила. Подготовила панировку. 2. Руки смочить холодной водой, взять немного фарша, сделать что-то вроде лепешки и завернуть в нее целенький грибочек. Придать круглую форму и обвалять в муке, в яйце и сухарях. Жарить в сильно разогретом растительном масле в большом количестве. Почти во фритюре. Обжарить одну сторону, потом другую. Рекомендую подготовить все крокеты до обжарки.