• 1 средний банан • 2 сушеных инжира (или 4 финика) • 3 сушеных финика • 1 ст. л. изюма • 75 гр. кокосовой стружки • 8-12 орешков не жареного фундука • 1\2 ч. л. корицы
Приготовление:
1. Толчем банан в пюре, добавляем корицу. 2. Пюрируем финики и инжир (лучше инжир разрезать). 3. Смешиваем и добавляем 60 гр кокосовой стружки, перемешиваем до однородности, должна быть липкая масса из которой можно лепить. 4. Формируем конфетки мокрыми курами закатывая внутрь орешек, обваливаем в кокосовой стружке.
Хранить в холодильнике не более 3 дней, после ночи в холодильнике становятся гораздо вкуснее и немного плотнее.